Jumat, 13 Juni 2014

My Second Post

Hey, teman teman. Masih di hari yang sama tapi di jam yang berbeda. Aku mau ngasih tau akun akun sosial media aku. Tadi aku kan udah ngenalin diri aku, lewat postingan sebelumnya. Nah, sekarang aku mau berbagi akun sosmed aku. Gak apa apa kan ya :D
oke tanpa basa basi yang pertama itu akun Facebook aku. Nama penggunanya sih Almas Amalia Azhar.
dulu pertama aku buat facebook itu waktu kelas 1 SMP. Dan aku itu buatnya otodidak. Dulu aku gak ngerti cara buat akun sosmed kayak begini beginian. Tapi gara gara temen aku banyak yang facebook an. Aku jadi terhubung dengan facebook. Ini link facebook aku
Selain punya facebook, aku juga punya twitter. Waktu aku kelas 1 SMP juga, nggak lama setelah aku buat facebook. Aku buat twitter juga, tapi aku gak tau cara makeknya itu gimana. waktu itu following aku itu banyak banget, tapi followersnya cuma sedikit :( Aku suka paham tentang twitter itu waktu mau kelas 2 SMP. Dan aku aktif ngetweet itu waktu aku kelas 2 SMP. Disitu aku paling sering muncul di sosial media. Disaat aku bosan dengan facebook, aku berpindah ke twitter. Akun twitter aku @simasblis_blis follow ya :)
ini linknya
Facebook udah, Twitter udah. Kurang Ask.fm, Instagram, Email. Apalagi ya akun aku :/ itu dulu aja deh.
Instagram aku @almasamaliaazhar 
Iseng ya Update Postingan kayak gini. Namanya juga kurang kerjaan. Aku lagi boring banget ini. Makanya aku ngeposting hal-hal yang yaaaa. . . . sekiranya gak penting. Untuk basa basi aja lah ya :D
https://www.facebook.com/almasamalia.azhar



almasamaliaazhar@gmail.com



My First Posting

Hey kawan. Kenalan dulu ya sama aku ({})
Namaku Almas Amalia Azhar, biasanya temen temen manggil aku itu Almas, Mamas, Lia, Li. . . kayak gitu.
Usiaku sekarang 16 tahun, duduk di bangku SMK Telkom Malang tercinta bersama teman-teman. Hobby aku itu mikirin hal hal yang tidak pantas untuk dipikirkan. Hobby aku aneh ya, ngapain coba aku mikirin hal hal yang tidak wajib dipikirkan. Terus yang wajib untuk dipikirkan aku taruh mana ? -_-
Aku sih bukan Arema, aku aslinya itu Tulungagung. Tapi aku kelahiran Nganjuk. Nggak bingung kan ya :/
aku sekarang sekolah di Malang. Iya disini :) aku disekolah itu suka terlambat. Jam 6 lebih 10 aja baru berangkat. Aku makannya lama, makanya aku suka telat kalo lagi berangkat sekolah. Cowok sih wajib lari kalo pas berangkat sekolah. Yang cewek sih enggak, kasihan juga masak pakek rok disuruh lari lari -_-
temen-temen itu mayoritasnya ngekos, soalnya banyak yang dari luar kota juga sih. Kalo waktu liburan kayak gitu. Tempat ini rame, soalnya penghuninya pulang kampung semua. Nggak semua juga sih, cuma yang pengen mau pulang kampung aja.

Ini aku sama adik aku yang pake kerudung pink. kata temenku mukaku ama mukanya adikku itu dewasaan adikku. memang sih kita cuma berbeda 2 tahun aja. kadang punya adek itu nggak enak, suka ribut, suka envy, kayak gitu itu. Tapi ada juga sisi positifnya bisa diajak curhat bareng, cerita cerita bareng kayak gitu. biasanya pas aku pulang kampung iu. waktu malem malem, aku itu bingung mau ngapain. tapi kalo ada adikku, aku udah gak bingung mau ngapa-ngapain. jadi kangen ama adek :)



Itu aku waktu sama temen temen. Dulu asing banget waktu pertama kali kesini. Tapi lama-kelamaan nyaman juga. Memang sih kita itu berasal dari berbagai macam kota. Tapi setelah kita berada disini, kita itu satu. Saling melengkapi, dan lain sebagainya. Memang sih kita itu punya sifat yang beda beda. Tapi ya disadari aja. Manusiakan beda beda. Tapi kita disuruh saling menghargai, menghormati. Yaaa...