Senin, 01 Desember 2014

Welcome December

Hay, Welcome to december ya tomodachi :)
Be a great month, aminn
Udah pada nulis wish buat bulan ini belom ?
Yang biasanya tiap bulan ngeluangin waktu untuk nulis wish wish an, hari ini nggak lupa pegang bolpoinnya kan ?

Entah mengapa aku senang sekali mendengar kata kata tentang december, Sepertinya aku memang menyukai bulan ini, on my mind in this month i would often gather with my family.
Di bulan ini aku sama Allah mulai diperkenalkan kepada dunia, bertemu dengan malaikatku didunia.
Di bulan ini juga akan menjadi akhir dari tahun yang sedang kita jalani
Di bulan ini juga kita semangat belajar untuk perang dengan UAS
Di bulan ini juga holiday tiba
Di bulan ini juga yang beragama bukan  Islam tepatnya kristen sedang merayakan hari besarnya
Di bulan ini juga ada hari ibu lho, buat kamu kamu yang barangkali ingin ngasih sesuatu ke ibu kamu, sebagai tanda kasih sayangmu.
Di bulan ini juga hujan turun lebih sering dari biasanya.
Di bulan ini juga bunga berwarna putih dan terkadang ada yang berwarna merah tumbuh mekar dengan indahnya
Suka banget deh, sama bulan ini. Love it :)

Lovely

Almas Amalia Azhar

Tidak ada komentar:

Posting Komentar